أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
أطعمة تخفف التهاب المفاصل
جبل طويق ملهم الساسة ورمز التاريخ ومنارة المستقبل
الصين تصدر سندات حكومية محلية بتريليوني يوان
أسعار النفط تسجل أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
اكتشاف نوع جديد من الفطريات
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
ساهمت ركلات الجزاء في تحقيق الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك لانتصارات عديدة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في تحقيق 14 انتصارًا بالدوري السعودي للمحترفين عن طريق ركلات الجزاء، بواقع 4 ركلات موسمي 2019/ 2020 و2021/ 2022، بجانب 6 ركلات في موسم 2020/ 2021.
ويُعد نجمه الأرجنتيني إيميليو زيلايا هو المتخصص الأول في تنفيذ ركلات الجزاء بجميع البطولات خلال المواسم الأخيرة، حيث لم يخفق سوى في تسديد ركلة واحدة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك ضد الاتفاق على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل فارس الجنوب المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 39 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز الـ14 برصيد 24 نقطة.