خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
ألمح المدرب الفرنسي إلى إمكانية تدريبه لـ نادي النصر خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد تردد اسمه مؤخرًا لتدريب الفريق خلفًا للأرجنتيني ميجيل روسو مدرب الفريق الأول.
وأثار قدوم المدرب الفرنسي إلى الرياض لـ زيارة مقر نادي النصر، حيرة النصراويين، وذلك بعد إثارة التكهنات حول التفاوض معه لتدريب أصفر العاصمة في الموسم المقبل.
وكان غارسيا تحدث لـ LEFIGARO قائلًا: “لا أرغب في قيادة الفرق الكبرى وحسب، ولكنني أرحب بأي عرض ولكن سيكون مع بداية الموسم وليس حاليًّا”.
يذكر أن غارسيا كان أشار إلى أنه كان قريبًا من تدريب نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي لكن الصفقة توقفت.
وتداول جمهور النصر اسم غارسيا في الأيام الأخيرة بقوة عبر وسائل التواصل الاجتماعي كموقع “تويتر” حيث تساءلوا عن سبب زيارة غارسيا، وطالبوا مسلي آل معمر رئيس النادي بالتفكير في ضم غارسيا لتدريب الفريق بداية من الموسم المقبل مع عمل إعداد للفريق للمنافسة على البطولات بداية من الموسم المقبل، خاصة أن النصر خرج من كأس الملك وأصبحت فرصه في الفوز بـ دوري المحترفين السعودي صعبة للغاية.