ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
الداخلية القطرية: إصابة 8 أشخاص جراء العدوان الإيراني
البحرين تعلن التصدي لهجمة جديدة من إيران
السعودية حذّرت من الحرب.. فاستهدفت إيران المدن الخليجية لا القواعد الأمريكية
وظائف شاغرة بفروع شركة النهدي
الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل 7 مسؤولين وقادة إيرانيين
عُمان تؤيد دول الخليج والأردن فيما تتخذه من إجراءات
الملك سلمان يوجه باستضافة كافة العالقين في مطارات المملكة من الأشقاء الخليجيين
السعودية لن تسمح لأي طرفٍ كان باستخدام أجوائها.. وستعمل على ضمان سلامة أراضيها
القيادة الرشيدة تؤصل منهج الإحسان من خلال تكريم المحسنين
تحولت الشركة العربية السعودية للتأمين التعاوني “سايكو” إلى تحقيق خسائر بنحو 55.54 مليون ريال في 2021، مقارنة بصافي ربح قبل الزكاة نحو 57.58 مليون ريال في 2020.
وقالت شركة سايكو في بيان على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الأربعاء، إن التحول للخسارة يعود بشكل رئيسي إلى الزيادة في صافي المطالبات المتكبدة بنسبة 35%، وزيادة تكاليف اكتتاب وثائق التأمين بنسبة 5%، وزيادة في المصاريف العمومية والإدارية بنسبة 16%، وزيادة في أتعاب فحص وإشراف بنسبة 6%.
بالإضافة إلى زيادة الديون المشكوك في تحصيلها بنسبة 132%، وانخفاض عمولات إعادة التأمين بنسبة 24%، وانخفاض إيرادات اكتتاب أخرى بنسبة 82%، وانخفاض في الإيرادات الأخرى بنسبة 16%.
وأضافت سايكو أن ذلك على الرغم من ارتفاع في صافي الأقساط المكتسبة بنسبة 7%، وارتفاع في صافي أرباح الاستثمارات بنسبة 8%.