قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
وفرت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي العديد من المترجمين داخل المسجد الحرام، وذلك بعد رفع الإجراءات الاحترازية داخل المسجد الحرام.
وأكد وكيل الرئيس العام للغات والترجمة أحمد بن عبدالعزيز الحميدي، أن الرئاسة حريصة على تطبيق أعلى معايير تجويد الخدمات، من خلال جاهزيتها لاستقبال قاصدي وقاصدات المسجد الحرام وفق الخطط المعتمدة، وتكثيف الجهود لخدمة قاصدي المسجد الحرام.
وأشار إلى أن وكالة اللغات والترجمة تقوم بتكثيف الجولات الميدانية الدورية لتجويد الخدمة المقدمة بالشكل الأمثل، وتوزيع المترجمين الميدانيين داخل أروقة المسجد الحرام حسب الخطة المعتمدة وبما يتلاءم مع الاحتياج الميداني للمترجمين، ولإيصال رسالة الحرمين لزوار بيت الله الحرام والمسلمين حول العالم.
وأوضح أن وكالة اللغات والترجمة تعمد إلى تفعيل دور التقنية لإيصال هذه الرسالة باستخدام أحدث آليات البث الإذاعي المباشر على مدار 24 ساعة، وبعشر لغات عالمية معتمدة، وذلك عبر منصة منارة الحرمين.