السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
كم التكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي؟
حالات تسجيل الزوجة في حساب المواطن كمستفيد رئيسي
الجوز قد يحميك من سرطان القولون
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ترامب أمر بإعادة فتحه.. 10 معلومات عن سجن ألكاتراز سيء السمعة
وزّع رجل الأعمال الأمريكي ويلي ويلسون، بما قيمته 200 ألف دولار من الوقود مجانًا في شيكاغو، حيث يمكن لكل مركبة الحصول على ما يساوي 50 دولارًا من الوقود إلى أن ينفد المبلغ.
مليونير يتبرع بما تساوي قيمته 200 ألف دولار من الوقود للناس.. شاهد طوابير السيارات التي تسبب بهاhttps://t.co/6erhFU9EpM pic.twitter.com/u8Lgsl2h7b
قد يهمّك أيضاً— CNN بالعربية (@cnnarabic) March 20, 2022
ووثق مقطع فيديو أذاعته سي إن إن اصطفاف السيارات في 10 محطات مشاركة للتزود بالوقود، في خطوة تسببت بإحداث ازدحامات خلال فترة الذروة الصباحية مع امتداد طوابير السيارات لعدة أحياء.
من جانبه، قال رجل الأعمال المتبرع ويلسون، إنه سينظم عملية تبرع أخرى في 31 مارس وسوف يوسعها إلى المزيد من المحطات، مضيفًا أن شيكاغو مدينته ولا بد أن يساعد الناس ويشارك في مشاكلها.
وقالت إحدى المستفيدات من التبرع أنها ستستفيد من هذا العرض لأن الأسعار مبالغ فيها حيث وصل سعر الجالون الواحد 5 دولارات، بينما قال آخر أنه لم يصدق أن ذلك حقيقة حينما رأي الخبر في نشرة الأخبار، وحينما تأكد من صحة المعلومات نزل إلى محطة الوقود ليتزود مستفيدًا بالعرض حيث المحطة قريبة من منزله.