حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
انتهت، منذ قليل، مباراة السعودية ضد أوزبكستان ضمن منافسات بطولة دبي الدولية، بفوز الأخضر الأولمبي بهدفين دون رد.
وبدأ المدير الفني سعد الشهري المباراة بتشكل مكون من؛ عبدالرحمن الصانبي، منصور الشمري، خليفة الدوسري، وليد الأحمد، مخير الرشيدي، إبراهيم محنشي، حامد الغامدي، حمد اليامي، أيمن يحيى، هيثم عسيري وعبدالله الحمدان.

وانطلقت مباراة السعودية ضد أوزبكستان التي أُقيمت على ملعب “ذا سفن” بشكل سريع، وتمكن عبدالله الحمدان من تسجيل ثنائية الأخضر الأولمبي عند الدقيقتين 25 و38، ليمنح المنتخب الفوز في أولى مواجهاته بالبطولة الدولية.

ويخوض الأخضر الأولمبي معسكرًا إعداديًا في الإمارات حتى يوم 30 من شهر مارس الجاري، وذلك في إطار تحضيراته للمشاركة في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 في أوزبكستان.
ويتواجد منتخب السعودية الأولمبي في المجموعة الرابعة بمنافسات بطولة كأس آسيا 2022، والتي تضم كلًّا من؛ العراق، الكويت وأستراليا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).