الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
إطلاق مبادرة للسماح بالرعي في عدد من المناطق
شركة الدرعية توقع عقدًا استثماريًا لتطوير ميدان الدرعية بـ 2.2 مليار ريال
تحقيق بكارثة الطائرة الهندية يثير الغموض.. لا أعطال ولا سبب!
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في بحرة
5 أغسطس.. نخبة سلالات الصقور تحلّق في سماء الرياض
موجات الحر تقتل 1180 شخصًا في إسبانيا
4 مزايا للرعي المنظم
عشرات القتلى والجرحى في حريق دار مسنين بولاية أميركية
غير مسرور.. مهلة من ترامب لبوتين 50 يومًا لوقف الحرب
يختتم مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل غداً الثلاثاء جولاته في محافظات المنطقة بزيارة جدة وبحرة والجموم.
وكان أمير منطقة مكة المكرمة بدأ زياراته السنوية لمحافظات المنطقة برابغ وخليص والكامل، عقب ذلك القنفذة والعرضيات وأضم والليث، ثم محافظات الطائف وميسان والمويه تلا ذلك محافظات رنية والخرمة وتربة، وخلال الزيارات التقى سموه الأهالي وترأس اجتماعات بحضور مدراء القطاعات الحكومية بالمنطقة واستعرض ودشن وأسس للعديد من المشاريع التنموية في مختلف المجالات التعليمية والصحية والخدمية وتطوير وإنشاء المرافق والطرق وغيرها، وبلغ إجمالي قيمة المشاريع المنجزة والجاري تنفيذها والمستقبلية في المحافظات الثلاثة عشر أكثر من 15 ملياراً و400 مليون ريال.
وتهدف زيارات الأمير خالد الفيصل السنوية لمحافظات المنطقة، إلى الوقوف عن كثب على مشاريع التنمية ومتابعة ما تحقق في إستراتيجية المنطقة التنموية المرتكزة على بناء الإنسان وتنمية المكان، والحرص على التقاء أهالي المحافظات والاستماع لمطالبهم، ويرافق أمير مكة خلال هذه الزيارات مديرو عموم الإدارات الحكومية في المنطقة، بهدف تعزيز التواصل المباشر بين مسؤولي الإدارات وأهالي المحافظات.