بربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي
هل تؤثر وثيقة العمل الحر على معاش التأمينات؟
الدوري الإنجليزي.. هزيمة جديدة لليفربول وفقدان الصدارة
المرور: طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا
ألمانيا تستعين بالجيش لمراقبة الطائرات المسيرة
وادي رزان.. جوهرة طبيعية تتربع على عرش السياحة في جازان
ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
شهد معرض الدفاع العالمي 2022 عرض عربة مصفحة من إنتاج الشركة السعودية “تدريع” يصل وزنها 8 أطنان.
https://twitter.com/Studioekhbariy/status/1500739148919021569?t=yINQZWt2K7GS2-uxajrw5A&s=08
وزن المصفحة، حوالي 8 أطنان وهي من أهم المدرعات والمصفحات الموجودة في المعرض ومجهزة بالكامل لتحمل من 7 لـ 8 ركاب، ومخصصة لحمل الجنود ولديها قوة على الاقتحام وإيصال الجنود في أوقات الاقتحامات.
المصفحة مزودة بمنصة إطلاق بالإضافة إلى كاميرات مراقبة ورادارات، وهي من أهم المنتجات الوطنية المعروضة داخل المعرض.
يذكر أن النسخة الأولى من معرض الدفاع العالمي، انطلقت أمس الأحد، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، والذي من المتوقع أن يستقطب قرابة 30 ألف زائر خلال أيامه الأربعة في الفترة بين 6 و9 مارس 2022، ويشارك فيه 600 جهة عارضة من أكثر من 40 دولة.
ويستقطب المعرض عشرات الوفود رفيعة المستوى من حول العالم للاطلاع على أحدث المعدّات والأنظمة التي سيستعرضها مئات المصنعين المحليين والدوليين.