ولي العهد: نسعى لوقف الحرب على غزة وإيجاد حل شامل للقضية الفلسطينية
لقاء يجمع ولي العهد وترامب والرئيس السوري
استقرار الدولار بعد تراجعه لأدنى مستوى في ثلاثة أسابيع
اكتمال وصول القادة المشاركين في القمة الخليجية الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
شراكة لتطوير مدارج ومواقف الطائرات وأبراج مراقبة مطار الملك سلمان الدولي
زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة فيتنام وعمان ضمن منافسات الجولة التاسعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة فيتنام وعمان المقامة على استاد ماي دينه في هانوي بشكل سريع، وسط محاولات من المنتخبين لتسجيل هدف، إلا أن اللاعبين لم ينجحوا في هز الشباك، لينتهي الشوط الأول بالتعادل بدون أهداف.
ويسعى منتخب عمان الأول لكرة القدم، لخطف الثلاث نقاط وتأكيد حصوله على المركز الرابع في المجموعة الثانية بالتصفيات المونديالية، فيما يطمح منتخب فيتنام لتحقيق نتيجة إيجابية والابتعاد عن المركز الأخير.
وتأهل منتخبا السعودية واليابان عن هذه المجموعة إلى نهائيات كأس العالم 2022 في قطر، وذلك بعد فوز الساموراي على منتخب أستراليا الأول لكرة القدم اليوم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).