دوريات الأمن تضبط 3 مخالفين لممارستهم التسول في جدة
الكويت: مستويات الغازات والملوثات ضمن الحدود الطبيعية ولا مؤشرات على تسرب
10 ملايين دولار مقابل معلومات عن مجتبى خامنئي ومسؤولين إيرانيين
وزير الداخلية القطري: مخزون المياه يكفي لأشهر والأمن الغذائي 18 شهرًا
ارتفاع العقود الآجلة للنفط الخام
تزامن الشتاء مع رمضان يعيد وهج شَبّة النار ودفء بيوت الشعر في العُلا
خدمة إلكترونية لمعرفة حالة كثافة ممر السلام على النبي صلّى الله عليه وسلّم في المسجد النبوي
الجدار القبلي في المسجد النبوي.. لوحة معمارية تجسد جمال الزخارف الإسلامية
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
أقدم السفاح الهندي الذي تورط في قتل الأسرة الكويتية في العارضية على شنق نفسه داخل السجن مستخدمًا ملابسه الداخلية.
وقالت صحيفة “الراي” الكويتية نقلا عن مصادر رسمية إن المتهم بجريمة العارضية التي راح ضحيتها أسرة كويتية، شنق نفسه باستخدام ملابسه.
وكانت منطقة العارضية في الكويت شهدت مؤخرًا جريمة قتل مروعة، راح ضحيتها 3 أفراد من أسرة واحدة حيث تم العثور عليهم مقتولين في أماكن متفرقة داخل منزلهم، لافتة إلى أنه تم ضبط المتهم، وهو من جنسية هندية .
وكانت وزارة الداخلية الكويتية قامت بالاطلاع على كاميرات المراقبة للمنازل المجاورة لمكان الواقعة، وتبين دخول شخص مجهول الهوية إلى منزل المجني عليهم، وبتكثيف التحريات حوله تم التوصل إلى هويته وعمل كمين محكم له، وتم ضبطه في منطقة الصليبية، واتضح أنه من جنسية هندية وأفاد بأنه بيوم الواقعة قام بالتوجه الى منزل المجني عليهم وذلك لأخذ مبلغ مالي يطالبهم به، وأحضر معه كيسا به ملابس بديلة بقصد تغييرها، مما يؤكد إصراره على ارتكاب الجريمة.
كما ذكرت أن المتهم أفاد بأنه قام بتفتيش المنزل بعد ارتكاب الجريمة، وعثر على مبلغ مالي وقدره 300 دينار كويتي، ومصوغات ذهبية قام بسرقتها وبيعها، حيث تم العثور على كافة الفواتير الخاصة ببيع الذهب.