المدني يحذر: أمطار رعدية غزيرة على عدة مناطق حتى الخميس
أكثر من نصف مليون متبرع بالأعضاء بعد الوفاة عبر توكلنا
استشهاد 62 فلسطينيًّا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
فالنتين أتانجانا أهلاوي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.300 سلة غذائية في ريف دمشق
سرب نحل يوقف مباراة كرة في تنزانيا ولقطات توثق الحدث
ميكروفون مفتوح يورط زوكربيرغ أمام ترامب
طيران ناس يحقق حلم 26 سوريًا من المرضى وذوي الاحتياجات لأداء العمرة وزيارة بيت الله الحرام
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالجامعة السعودية الإلكترونية
بدر التركي يؤم المصلين في صلاة الخسوف بالمسجد الحرام غدًا
نشرت الفنانة المغربية ميساء مغربي، صورة لها على خاصية استوري في حساباتها بوسائل التواصل وهي ترتدي فستان زفاف وبرفقة الممثل الكويتي محمد العلوي، ما أدى إلى حالة من الجدل بين متابعيها ومعجبيها.
وتساءل جمهور ومحبو الفنانة المغربية عما إذا كانت ميساء أقدمت على الزواج أو أنها تحضر لعمل فني جديد، وما إذا كان سيعرض في الموسم الرمضاني المقبل؟
واتضح لاحقًا أن مغربي كانت تشوّق جمهورها لمسلسلها الجديد الذي يجمعها بالممثل محمد العلوي، فالصورة من كواليس التصوير، وعلقت عليها قائلة: “آدم وحواء”.
ومسلسل “آدم وحواء” المقرر عرضه في رمضان القادم، هو من إخراج حسين الحليبي، تأليف الكاتب عادل شمس وإنتاج جلوبل جلف ميديا ومن بطولة ميساء مغربي، محمد العلوي، حسين محمد، ابتسام عبدالله، شيماء رحيمي، محمد صفر، إبراهيم الزدجالي وهدى الخطيب وغيرهم.
وكان آخر أعمال ميساء مغربي مسلسل “قلبي معي”، وعرض في رمضان عام 2017، وهو من بطولة: محمود بوشهري، وديمة الجندي، وأمل محمد، وإبراهيم الزدجالي، وأحمد العمري، وإخراج باسم شعبو، وسيناريو وحوار عثمان جحا، عن قصة لميساء مغربي.
وميساء، ولدت في مدينة مكناس في المغرب وعاشت طفولتها في السعودية، بداية ظهورها الفني في فيديو كليب “جزاك الله حبيبي خير” للمغني فايز السعيد، كما اتجهت لعروض الأزياء.
بدأت العمل كممثلة بعام 2000 عندما ظهرت بدور صغير في المسلسل السعودي الديرة نت، ثم شاركت في عدد الأعمال التلفزيونية والمسرحية في دول الخليج ومصر.
بزغ نجمها كممثلة عندما قدمت دور البطولة في مسلسل “الدنيا لحظة” مع الفنانة حياة الفهد شاركت بأدوار البطولة بعد ذلك بالعديد من الأعمال في الدراما التليفزيونية أو على المسرح، كما إنها قامت بإخراج فيديوهات كليب لعدد من المغنيين.