الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
أعرب الروماني كوزمين كونترا، مدرب نادي الاتحاد، عن سعادته بالفوز على الحزم بنتيجة 3/ 0 في الجولة الـ25 بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث كونترا لقنوات SSC قائلًا بعد المباراة: “أنا سعيد للغاية بالنتيجة، وكان من المهم الفوز، العميد حقق ما يريد رغم الغيابات والإصابات”.
وفي الشوط الثاني، من المباراة، كشر العميد عن أنيابه هجوميًّا ليضيف الهدف الأول عبر تصويبة من مهند الشنقيطي في الدقيقة الـ66. وبعدها بـ20 دقيقة، عاد المغربي حمدالله وأضاف الهدف الثاني للعميد.
وفي الدقيقة الـ96 عاد حمدالله للتألق وأضاف ثالث أهداف العميد وثاني أهدافه الشخصية في شباك الحزم من ركلة مقصية مزدوجة وبطريقة جميلة.
أصبح رصيد العميد بعد الفوز 60 نقطة في صدارة دوري المحترفين، بينما تجمد رصيد الحزم عند 14 نقطة في المركز الـ16 والأخير ليقترب من الهبوط.