أجواء غائمة ورياح نشطة على مكة المكرمة
3 مصابين وحريق محدود إثر سقوط شظايا في مجمع حبشان بأبوظبي
السعودية ترحب بإعلان ترامب ورئيس الوزراء الباكستاني التوصل إلى اتفاق مع إيران لوقف إطلاق النار
بدء القبول بالدبلوم العالي في القضاء والسياسة الشرعية بالجامعة الإسلامية
عقود الغاز تهوي 20% في أوروبا
القمح ينخفض 3% والذرة تتراجع
زراعة الزعفران في العُلا.. خطوة جديدة ضمن مسار التنويع الزراعي
تعليم الباحة يعتمد مواعيد الدوام الصيفي لمدارس المنطقة
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
النفط يهبط 14% بعد إعلان ترامب وقف إطلاق النار
شرف ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، اليوم، حفل كلية الملك فيصل الجوية لتخريج الدفعة 101 من طلبة الكلية.
فيديو | #ولي_العهد يرعى حفل تخريج الدفعة 101 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية#الإخبارية pic.twitter.com/xGrZn6Nfy5
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 22, 2022
وأمضى الخريجون 3 أعوام من الدراسة والتأهيل، انتظموا خلالها في عدد من المسارات والبرامج الدراسية التي دمج فيها التعليم الأكاديمي والتدريب التخصصي والإعداد المعنوي لبناء شخصية عسكرية محترفة في مختلف التخصصات التي تحتاجها القوات الجوية.

وخلال الحفل، سلم ولي العهد الجوائز للطلبة المتفوقين في الدورة، كما سلم سموه جائزة السلامة وتسلم هديتين تذكاريتين من قائد القوات الجوية ومن قائد الكلية بهذه المناسبة.

يذكر أن هذه الدورة تضم 4 طلبة من مملكة البحرين وطالبًا من الكويت أكملوا بها كل المتطلبات المتعلقة بالتأهيل العسكري والتأهيل الأكاديمي والتدريب العملي.
