ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
رغم اعتبار روسيا أن تصريحات الرئيس الأمريكي جو بايدن بحق الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لا تغتفر إلا أن المتحدث باسم الكرملين أرجع هذه التصريحات إلى ما يعانيه بايدن من نسيان بحسب قوله.
وعلى مدى الأسابيع الماضية رصدت الكاميرات عددًا من أخطاء الرئيس الأمريكي في أسماء أو أماكن أو دول ما جعل البعض يتساءل حول الحضور الذهني للرئيس الأمريكي.
وفي آخر الأخطاء التي تم رصدها خلط الرئيس الأمريكي بين زوجته وزوج نائبته حين أراد أن يخبر الحضور أن زوج كمالا هاريس مصاب بفيروس كورونا فقال : إن زوج السيدة الأولى مصاب بفيروس كورونا، الأمر الذي تسبب بنوبة من الضحك في المكان، كون الزوج هو بايدن نفسه.

كما أخطأ الرئيس الأمريكي، مرة سابقة خلال حديثه حول الحرب الروسية الأوكرانية حيث قال في مقابلة صحفية قبل أيام :”كما تعلمون فقد اتخذ بوتين قرارًا بغزو روسيا، وهذا أمر لم يحدث منذ الحرب العالمية الثانية”.
وخلال حفل غداء “أصدقاء إيرلندا” السنوي في الكابيتول هيل، أمس وصف الرئيس الأمريكي نظيره الروسي بـ”الديكتاتور القاتل، والسفاح المتعطش للدماء، الذي يشن حربًا غير أخلاقية ضد شعب أوكرانيا”، حسب قوله وهو ما اعتبرته روسيا أنها لا تغتفر.
وقال المتحدث باسم الكرملين، ديميتري بيسكوف ساخرًا يبدو أن عدوانية بايدن سببها الإرهاق والتعب والنسيان، مضيفًا “لذا لن نقيمها بشكل حاد”، وفق تعبيره.
ورغم ذلك، أكد متحدث الكرملين أن تلك التصريحات تحولت بالفعل إلى إهانات شخصية.
يذكر أنه بعد تولى الرئيس الأمريكي الحكم في أمريكا اتهم بوتين بأنه “السفاح القاتل” وبعد الحرب الروسية الأوكرانية وصفه بأنه” مجرم حرب”.