إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
تنظم الهيئة العامة للصناعات العسكرية، معرض الدفاع العالمي، وذلك من أيام 6 – 9 مارس 2022 بالرياض، ويعد معرضًا متكاملًا حيث يتمحور حول مستقبل صناعة الدفاع عبر استعراض أحدث التطورات التقنية التي توصل لها العالم لا سيما في مجال التوافق العملياتي عبر مختلف قطاعات الدفاع.
وسيركز معرض الدفاع العالمي على التكامل المشترك بين أنظمة الدفاع الجوي والبري والبحري والأقمار الاصطناعية وأمن المعلومات، وذلك تحت سقف واحد، وفي بيئة مثالية للتواصل والابتكار وتحفيز الشركات.
وسيشهد المعرض 590 جهة مشاركة من 42 دولة، وبحضور 100 وفد عسكري من 70 دولة، وبتغطية 470 وسيلة إعلامية محلية ودولية، وبحضور 5 آلاف طالب وطالبة.
من جهته قال محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية أحمد بن عبدالعزيز العوهلي، إن الإقبال الكبير – ولله الحمد – من كافة دول العالم على معرض الدفاع العالمي، يؤكد مكانة المملكة الدولية وريادتها في هذا القطاع الواعد، سائلًا الله التوفيق والنجاح لنا جميعًا وأن “نخرج بحدث يليق بوطننا الغالي”.
