13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
توسعة إضافية لمخيمات الحجاج في المشاعر المقدسة ضمن موسم حج 1446هـ
منفذ جديدة عرعر يستقبل الفوج الأول من حجاج العراق
تزين ملعب الجوهرة المشعة في جدة باللون الأخضر الليلة؛ احتفالًا بتأهل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى نهائيات كأس العالم 2022.
ونجح الأخضر في تحقيق الفوز على منتخب أستراليا الأول لكرة القدم بهدف دون رد في ختام منافسات التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى المونديال، ليصعد في الصدارة برصيد 23 نقطة، يليه اليابان بـ22 نقطة.
وشهدت مباراة السعودية وأستراليا على ملعب الجوهرة المشعة حضورًا جماهيريًّا كبيرًا، للاحتفال بالتأهل إلى المونديال للمرة السادسة في التاريخ والثانية على التوالي، وحرصت على تحفيز اللاعبين طوال اللقاء.
وحرص وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، على حضور مباراة السعودية وأستراليا من مدرجات ملعب الجوهرة المشعة، بحضور رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل.
وتفاعل وزير الرياضة مع الهدف الذي سجله سالم الدوسري، كما احتفل مع لاعبي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم من أرضية الملعب بعد نهاية المباراة.
وبعد نهاية مباراة السعودية وأستراليا، زينت الألعاب النارية سماء ملعب الجوهرة المشعة، قبل أن يطرب موسيقار الأغنية الخليجية رابح صقر الجماهير بأداء مذهل، ثم أشعل الحفل بأغنية “أنت ملك”، وقدم الفنان عايض يوسف والفنانة داليا مبارك دويتو مميز.