جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
سقط فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، في فخ خسارة جديدة أمام نادي موناكو بالجولة الـ29 من الدوري الفرنسي الممتاز لكرة القدم.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي قوي من فريق موناكو، أسفر عن الهدف الأول للاعب الفرنسي وسام بن يدر في الدقيقة الـ25.
وحاول نادي سان جيرمان، العودة وإحراز هدف في الشوط الأول ولكن دون جدوى، لتنتهي أول 45 دقيقة بتقدم فريق موناكو.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، استمر تراجع الفريق الباريسي ليضيف نادي موناكو الهدف الثاني عبر اللاعب كيفن فولاند في الدقيقة الـ69.
وعند حلول الدقيقة الـ85 عزز وسام بن يدر من تقدم فريق موناكو ليضيف ثاني أهدافه والثالث لفريق الإمارة من ركلة جزاء.
وتوقف رصيد سان جيرمان عند 65 نقطة في صدارة الدوري الفرنسي، بينما أصبح رصيد موناكو 44 نقطة في المركز السابع.