الحج: احذروا التعرض المباشر للشمس وتجنبوا الإجهاد الحراري
إطلاق 22 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في متنزه البيضاء البري
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11671 نقطة
بعد صدمة الخروج الآسيوي.. هل يرحل جيسوس عن الهلال؟
بيولي يحلم بإنجاز استثنائي
قبل لقاء النصر.. ماذا يفعل كاواساكي أمام الغرب؟
كريستيانو رونالدو يطمح لمواصلة تألقه في نصف النهائي القاري
تدشين 9 مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات المدينة غدًا
طيران ناس يطلق النسخة الثانية من برنامج عدسة ناسنا
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
تقدم الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة ونادي الاتحاد ببرقية عزاء إلى محمد نور نجم نادي الاتحاد والكرة السعودية السابق وذلك في وفاة والدته.
وغرد وزير الرياضة عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: ” خالص العزاء والمواساة للكابتن محمد نور في وفاة والدته، أسأل الله أن يتغمدها بواسع رحمته ويُسكنها فسيح جناته، إنا لله وإنا إليه لراجعون”.
أما مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي فتقدم ببرقية عزاء لنجم النادي السابق، مع إرسال برقيات التعازي من قبل جماهير نادي الاتحاد عبر منصات التواصل الاجتماعي.
يذكر أن نور يُعد واحدًا من أبرز النجوم في تاريخ الكرة السعودية ونادي الاتحاد، حيث تُوج مع الاتحاد بالعديد من الألقاب مثل دوري أبطال آسيا عامي 2004 و 2005، بالإضافة للتأهل مع المنتخب السعودي للمشاركة في كأس العالم عامي 2002 و 2006.