التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
قال محمد اليوسف، والد أحد الشهداء، بعد حضوره تنفيذ القصاص في المشاركين في حادثة الدالوة في الأحساء: إن عدالة بلادنا حاضرة ولا تحتاج الحديث عنها.
فيديو | #الإخبارية تلتقي محمد اليوسف والد أحد الشهداء بعد حضوره تنفيذ القصاص في المشاركين في حادثة الدالوة في #الأحساء pic.twitter.com/Ehobf72HA1
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 12, 2022
وأضاف اليوسف، لقناة “الإخبارية”: “كنا ننتظر وعندنا ثقة في الدولة بتنفيذ الحكم في المدانين، ونشكر الدولة، وكلنا راحة واطمئنان بتنفيذ حكم القصاص في المشاركين في حادثة الدالوة في الأحساء”.
وفي وقت سابق، أعلنت وزارة الداخلية عن تنفيذ حكم القتل بعدد ممّن اعتنقوا الفكر الضال والمناهج والمعتقدات المنحرفة الأخرى.
وأعلنت وزارة الداخلية، اليوم السبت، إدانة كل من: عبدالله بن سعيد بن عائض القحطاني، وطارق بن مساعد بن زيد المطيري، وخالد بن زويد ابن قحطان العنزي، ومروان بن إبراهيم بن عبداللطيف الظفر، ورياض بن أحمد بن علي حربي، وبسام بن ناصر بن إبراهيم الحميد، وفايز بن عياد بن داموك الرشيدي، وأحمد بن مساعد بن زيد المطيري– جميعهم سعوديو الجنسية– بارتكاب عدة جرائم، منها: إطلاق النار على مواطنين في قرية (الدالوة) بمحافظة الأحساء في الشهر الحرام، نتج عنه قتل عدد من المواطنين منهم أطفال، وإصابة آخرين، وقتل رجلي أمن وإصابة آخرين، وتأمين السلاح والذخيرة لهم.
محمد ملفي عويجان الغضوري
كلنا نفتخر بقيادتنا الرشيده ممثله بسيدي ومولاي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد محمد بن سلمان. حفظهم الله