متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
توجت وزارة الرياضة، اليوم الأربعاء، بجائزة التواصل الإعلامي في الجهات الحكومية على مستوى دول مجلس التعاون الخليجي.
وفازت وزارة الرياضة بالجائزة بعد منافسة قوية مع العديد من الوزارات والجهات الحكومية على مستوى دول مجلس التعاون الخليجي.
ونشر حساب وزارة الرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لاستلام الجائزة، في ختام أعمال المؤتمر السابع والعشرين للحكومة والمدن الذكية الذي أُقيم في دبي.
وتسلم مدير عام الإعلام في الوزارة، أحمد السويلم الجائزة من رئيس دائرة الطيران المدني، عضو المجلس التنفيذي برأس الخيمة، المهندس سالم بن سلطان القاسم.

وحصدت وزارة الرياضة الجائزة، وفقًا لمعايير معهد جائزة الشرق الأوسط للتميز الحكومي، وذلك نظرًا للتغطيات الإعلامية، والتفاعل عبر منصات التواصل الاجتماعي، وإبراز الفعاليات والمناسبات الرياضية التي أقيمت في السعودية.
كما قامت بتغطية الفعاليات الرياضية المتنوعة، والمؤتمرات الكبرى؛ لإيصال الرسالة إلى رواد كافة الشبكات الاجتماعية، والوصول إلى جميع الفئات داخل وخارج المملكة، بجانب دورها الإعلامي في نقل الأحداث الرياضية بمختلف اللغات.
وتقدم هذه الجائزة ضمن رؤية معهد جائزة الشرق الأوسط للتميز، التي تهدف إلى صياغة قواعد جديدة للتنافسية المؤسسية الذكية، وتسليط الضوء على أفضل الإنجازات التي تدعم رؤية المنطقة.
