سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
وجه ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم رسالة شكر إلى المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، وذلك بعد تأهل المنتخب السعودي إلى نهائيات كأس العالم 2022 في قطر.
وغرد المسحل عبر حسابه في “تويتر” موجهًا الرسالة إلى رينارد: ” أهنئك أيها المدرب أنت وفريقك الفني بالكامل على التأهل، أنت جعلت الأخضر مؤهل بالعقلية والتميز للعمل وتحقيق النتائج، نحن نتطلع إلى جعل السعوديين أكثر فخرًا بنا”.
وسيجري “الأخضر” مساء اليوم حصة تدريبية عند الساعة السابعة مساءً على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، في حصة تدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.
ويبحث المدرب الفرنسي، المدير الفني لـ المنتخب السعودي، عن علاج مشكلة الفرص المهدرة للاعبي الأخضر، قبل مواجهة المنتخب الأسترالي الثلاثاء المقبل في تصفيات كأس العالم.
وعلى الرغم من ضمان المنتخب السعودي التأهل للمونديال، لكنه سيسعى إلى الفوز على أستراليا لإنهاء التصفيات بالمركز الأول، مع وجود أمل لدى عشاق الأخضر بخسارة المنتخب الياباني أمام منتخب فيتنام، رغم صعوبة الأمر، خاصة أن المنتخب الياباني على الورق أقوى من منتخب فيتنام.