صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
أعلن المستشار بالديوان الملكي تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه، وصول عدد وزار مهرجان التنكر إلى 200 ألف زائر في يومين.
https://twitter.com/Turki_alalshikh/status/1505602131604160521
وشارك آل الشيخ بمقطع فيديو من مهرجان التنكر، في صفحته الرسمية على توتير وكتب معلقًا: “أكثر من 200 ألف زائر لـ مهرجان التنكر في يومين” وسأل متعجبًا: “أبي أسأل بس يا أهل الرياض من وين جبتوا ملابس التنكر ذي؟ فاجأتوووني وأسعدتوني … دايم أراهن عليكم وأكسب الرهان”.
وصنع مهرجان التنكر بموسم الرياض الذي استضافته منطقة ونتر وندرلاند، الخميس والجمعة، جوًا من المتعة والإثارة بين المشاركين وزوار المنطقة.
ونشرت الصفحة الرسمية لموسم الرياض على تويتر مقاطع فيديو وصورًا للمهرجان، والذي أظهر الملابس التنكرية التي حضر بها الزوار، حيث تنكر بعضهم في زي شخصيات أسطورية أو كاريكاتيرية أو غيرها.
وقال موسم الرياض، عبر حسابه في “تويتر”: “الكل شارك بزيّ الشخصية اللي يحبها في مهرجان التنكر وأبدع.. تعال لـ ونتر وندرلاند وشوف الإبداع بعينك”.
وأضافت: “أجواء مهرجان التنكر في ونتر وندرلاند اليوم رهيبة.. حماس الحضور وإبداعهم بأزيائهم التنكرية والشخصيات المختلفة صنعت لنا جوًّا مختلفًا من المتعة”.