صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
أعلن المستشار في الديوان الملكي، رئيس هيئة الترفيه، تركي آل الشيخ موعد برنامج عطر الكلام الذي كانت الهيئة أعلنت عنه في أول مؤتمر للترفيه.
https://twitter.com/i/status/1507213165901361153
وقال آل الشيخ : برنامج عطر الكلام كما وعدناكم في أول مؤتمر للترفيه.. ولكن أخرتنا ظروف الكورونا … أول برنامج مسابقات يجمع تلاوة القرآن والأذان قدم عليه أكثر من 40 ألف مشترك من مختلف دول العالم وتأهل 36 مشتركًا ينطلق في شهر رمضان المبارك ويبث على قناة السعودية.
يذكر أنه في مايو 2019 أعلن آل الشيخ، عن فتح باب التسجيل في مسابقتي القرآن الكريم والأذان؛ داعيًا جميع المسلمين للمشاركة في المسابقة عبر المنصة الإلكترونية التي تعد الأكبر في العالم بمجموع جوائز 12 مليون ريال.
وفي أغسطس 2019 أعلنت الهيئة العامة للترفيه بدء المرحلة الثانية من مسابقتي القرآن الكريم ورفع الأذان، على أن تعمل الهيئة خلالها على تصفية المشاركين الذين بلغ عددهم نحو 42 ألف مشارك من 162 دولة في المرحلة الأولى، وترشيح المتأهلين إلى المرحلة التالية.
وحققت المرحلة الأولى التي انتهت يوم الاثنين 18 أغسطس 2019، تسجيل 24,766 مشاركًا في مسابقة تلاوة القرآن الكريم، و17,347 مشاركًا في مسابقة رفع الأذان.
مشعل يوسف شليه سلامه الرحيلي
مشارك في مسابقة القرآن والاذان