برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
دعت الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي (سدايا) المواطنين والمقيمين إلى عدم الإفصاح عن بياناتهم البنكية وعدم الرد على الاتصالات التي تردهم من أشخاص يزعمون انتماءهم لمركز المعلومات الوطني.
وقالت الهيئة في بيان لها : إشارة إلى ما تم رصده خلال الأيام القليلة الماضية من اتصالات هاتفية تلقاها العديد من المواطنين والمقيمين في المملكة من أفراد يدّعي بعضهم انتسابهم لمركز المعلومات الوطني بزعم تحديث البيانات البنكية، ونظرًا إلى أن مركز المعلومات الوطني لا يقوم أساسًا بالتواصل مع المستفيدين؛ فإن الهيئة تدعو عموم المواطنين والمقيمين إلى ضرورة أخذ الحيطة والحذر، وعدم التجاوب نهائيًا مع تلك الاتصالات التي تهدف إلى استدراج المتصلين للإفصاح عن معلوماتهم الشخصية وأرقامهم السرية؛ الذي قد يترتب عليه -بكل أسف- سرقة بياناتهم وإلحاق الضرر بهم.
وتؤكد الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي (سدايا) للعموم على وجوب الحفاظ على سرية المعلومات الشخصية، والالتزام بالأنظمة واللوائح ذوات الصلة، والسياسات الصادرة عن مكتب إدارة البيانات الوطنية في الهيئة.