تعاون دولي يضبط 27 طنًا من الكوكايين في المحيطين الهادئ والأطلسي
برشلونة يتغلب على فياريال بثنائية
1500 طفل ينتظرون الإجلاء الطبي في غزة
بايرن ميونخ يكتسح هايدنهايم برباعية ويعزز صدارته للدوري الألماني
الحكومة النيجيرية تعلن تحرير 130 تلميذًا مختطفًا
إنفاذًا لأمر الملك سلمان.. وزير الدفاع يُقلِّد قائد الجيش الباكستاني وسام الملك عبدالعزيز
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
وثقت عدسة “المواطن” الحفلة التنكرية الأكبر من نوعها على مستوى المملكة، في منطقتي بوليفارد رياض سيتي وونتر وندرلاند، اليوم الجمعة، والتي شهدت إقبالًا مميزًا من الزوار للمشاركة في الحفلة التي تواكب الثقافة العالمية المعاصرة في عدد من الكرنفالات والاحتفالات المعتمدة على ارتداء الأزياء الكلاسيكية للعقود السابقة وتصاميم بدلالات ترفيهية متنوعة.
وشهدت الحفلة التنكرية في موسم الرياض العديد من الشخصيات منها المرتبطة بأحداث الخيال العلمي أو الأفلام أو الفانتازيا الشعبية وتصاميم خيالية عديدة ومختلفة عبر مجموعة لامحدودة من إكسسوارات الموضة العالمية والشعر المستعار والأزياء الغريبة.

وعاش زوار موسم الرياض يومًا استثنائيًّا، وسط تضاعف لأعداد الزوار والحضور إلى المنطقتين بعد أن أتاح موسم الرياض الدخول المجاني باللباس التنكري.
وتنافس زوار الموسم في لبس أكثر الأزياء التنكرية لفتًا للأنظار؛ لجذب أعين الجمهور، والفوز بالنصيب الأكبر من عدسات كاميرات الزوار التي وثقت الحدث، وجمعت آلاف الذكريات في حدث يعد الأكبر من نوعه على مستوى المملكة.

وشهد الحفل تكريم الفائز بجائزة سيارة أفضل زي تنكري خلال الفعالية، بالإضافة إلى توزيع العديد من الجوائز على الفائزين والأطفال المشاركين بملابس متميزة.
