انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
تستكمل الديار العربية مسيرتها في دعم وتعزيز الازدهار العمراني والتطوير العقاري برعايتها للحدث العقاري السنوي الأهم معرض “ريستاتكس الرياض العقاري” بدورته 26 لعام 2022 والذي انطلق اليوم الثلاثاء الأول من مارسفي العاصمة الرياض والمقرر استمراره لأربعة أيام متتالية.

والجدير بالذكر أن الشركة الرائدة في مجال التطوير العقاري “الديار العربية” ستعقد عدد من الاتفاقيات مع نخبة من البنوك الاستثمارية المحلية أبرزها البنك الأهلي السعودي،ومصرف الراجحي، وبنك البلاد والبنك العربي طيلة أيام المعرض، كما تسعى تلك الاتفاقيات إلى تعزيز سبل التعاون المشترك لدعم الاستثمار في مجال التطوير العقاري وصولًا لتحقيق الأهداف التنموية والاستثمارية المشتركة.

وتأكيدًا لدور الديار العربية في تأسيس وتشييد مجتمعات سكنية ترتقي للتطلعات الحديثة وتواكب الاحتياجات المستقبلية؛ تستعرض الديار العربية في جناحها بمعرض ريستاتكسأبرز مشاريعها العمرانية التي تميزت بجودة التصميم والبناء واتسمت بتناغمها مع القيم التي تعزز الهوية العربية وتلبي رغبات الأسرة وتحقق سعادة الفرد.
