القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
ألمانيا: مستعدون للمشاركة في مهمة لتأمين مضيق هرمز
عون يبحث مع روبيو وقف النار بلبنان ويرفض الحديث مع نتنياهو
وفاة مواطن سعودي بفندق في إسطنبول واعتقال 3 موظفين
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11554 نقطة
الاتحاد وماتشيدا زيلفيا في مواجهة مرتقبة بربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمبنى فندقي تجاري بجوار المسجد النبوي
توقيع اتفاقية لاستحواذ المملكة القابضة على 70% من شركة نادي الهلال
وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
تراجع صافي أرباح شركة الجوف الزراعية بنسبة 18.6% في 2021، إلى 17.37 مليون ريال بعد الزكاة والضريبة، مقابل 21.35 مليون ريال أرباح العام 2020.
وقالت الجوف الزراعية في بيان على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الخميس، إن تراجع الأرباح في 2021، نتيجة الاعتراف خلال العام 2020 بصافي مكاسب بمبلغ 25.46 مليون ريال ناتجة عن معالجة أثر تملك الأرض المحياه.
وأضافت أن الانخفاض يأتي بالرغم من زيادة المبيعات خلال العام 2021 بمبلغ 89 مليون ريال وانخفاض المصروفات الإدارية والعمومية وانخفاض مصاريف البيع والتسويق مما كان له أثر إيجابي على تحسن هامش الربح والربح التشغيلي، وبالرغم أيضاً من انخفاض الهبوط في قيمة الممتلكات والآلات والمعدات عن العام 2020 وزيادة الإيرادات الأخرى وانخفاض مصروف الزكاة.
وتحولت الجوف الزراعية للربحية بصافي 6.77 مليون ريال في الربع الرابع من 2021، مقارنة بخسائر نحو 4.7 مليون ريال في الربع المماثل من 2020.