رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
سلّم الأمير تركي بن طلال ، أمير عسير، رئيس هيئة تطويرها، في مكتبه بديوان الإمارة ، عددًا من المواطنين وثائق عقاراتهم بعد استكمالها من قِبل لجان النظر في طلبات تملُّك العقارات “إحكام”، وذلك بحضور نائب محافظ الهيئة العامة لعقارات الدولة للشؤون القانونية والتنظيمية حمزة العسكر، والأمين العام للجان النظر في طلبات التملك أحمد الصقر.
وثمّن أمير منطقة عسير، جهود لجان النظر في طلبات تملّك العقارات في حفظ حقوق المواطنين، وتثبيت ملكياتهم بعد دراسة طلباتهم وفق الإجراءات والقواعد المنظّمة لذلك، مشيدًا بدور الهيئة العامة لعقارات الدولة وجهودها في تعظيم فاعلية عقارات الدولة، وتحقيق التنمية المستدامة.

بدوره قدّم نائب محافظ عقارات الدولة شرحًا عن الأهداف الاستراتيجية للهيئة، والمبادرات المنبثقة منها والمعتمدة خلال العام 2022، والتي تسعى الهيئة من خلالها إلى تحقيق الحماية لعقارات الدولة، ورفع كفاءتها الإنتاجية والاقتصادية عبر حلول ابتكارية، مثمنًا الدعم الكبير الذي تحظى به الهيئة من قِبل القيادة الحكيمة، شاكرًا سموّ أمير منطقة عسير على متابعته المستمرّة لأعمال اللجان ودعمها، ممّا كان له الأثر الإيجابي في تطوير منظومة عقارات الدولة بها.
