أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أثارت الإطلالة الغريبة التي ظهر بها مطرب الراب المصري ويجز، حالة من الجدل بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك خلال حفله بالبوليفارد ضمن فعاليات موسم الرياض.
عشنا أوقات رهيبة بحفلة الراب مع الفنانين Pablo & Wegz & Afroto 🎸
اللي أسعدوا كل جمهورهم في مسرح أبو بكر سالم في #بوليفارد_رياض_سيتي ❤️😍#موسم_الرياض pic.twitter.com/0bIpFUt1y6قد يهمّك أيضاً— موسم الرياض | Riyadh Season (@RiyadhSeason) March 14, 2022
وظهر ويجز على مسرح أبوبكر سالم مرتديًا قميصًا باللون الذهبي الستان، وشورت فوق الركبة باللون بالبنفسجي، مع جاكيت طويل باللون الأخضر مزين بشريطة باللون الذهبي على الأكتاف، واستكمل إطلالته بهاف بوط باللون الأسود.
إطلالة مطرب الراب أثارت سخرية بعض متابعيه، ما جعل بعض المواقع الصحفية تبحث في سعر هذه الملابس، لنكتشف أنها غالية الثمن.
وطبقًا لموقع الملابس العالمي valentino، بلغ سعر الجاكيت الأخضر 2550 دولارًا، وسعر القميص الستان بلغ 1150 دولارًا، أما سعر الشورت البنفسجي فبلغ سعره 990 دولارًا، أما سعر البوت المصنوع في إيطاليا فبلغ سعره 1400 دولار أمريكي.

هو أحمد علي، الشهير بويجز، مواليد 1998، مغني راب وممثل مصري، بداية ويجز كانت من خلال أغنية “بطلوا فيك”، لكن أولى نجاحاته كانت أغنية “TNT” التي طرحت عام 2018.
شارك في مسلسل “بيمبو” للمخرج عمرو سلامة والذي يعد أول تجربة تمثيلية له، في 2021 وضعته مجلة فوربس الشرق الأوسط ضمن قائمتها لمشاهير نجوم الموسيقى العرب 2021، كما ضمته مجلة جي كيو الأمريكية ضمن قائمتها لأكثر 21 موسيقيًا شابًا إثارة على كوكب الأرض في 2021 ممثلًا عن منطقة الشرق الأوسط.
