ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج نيجيريا
سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
أنهى المنتخب السعودي، مساء اليوم الأربعاء، تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب الصين مساء يوم غدٍ الخميس على “إستاد الشارقة الرياضي”، ضمن منافسات الجولة التاسعة من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022.
وحضر الحصة التدريبية، ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ونائبه خالد الثبيتي، والأمين العام إبراهيم القاسم، وعضو مجلس الإدارة نعيم البكر.
وأجرى الأخضر تدريبه النهائي مساء اليوم على ملعب الشارقة الرياضي في الإمارات، تحت إشراف الفرنسي هيرفي رينارد، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات، قبل أن يجري تقسيمه من مجموعتين، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
وشارك اللاعب “فراس البريكان” في التدريبات الجماعية برفقة زملائه، كما، أجرى لاعبو ومنسوبو الأخضر مساء اليوم فحص فايروس كوفيد-19 تطبيقًا للبروتوكول الطبي الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم.
الجدير بالذكر، أن المنتخب السعودي يأتي في المجموعة الثانية ضمن التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة لكأس العالم 2022، وإلى جانب منتخبات اليابان، أستراليا، الصين، عمان، فيتنام. ويتصدر الأخضر مجموعته برصيد “19 نقطة” من ثماني مواجهات.