نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
يطمح الاتحاد بقيادة مدربه الروماني كوزمين كونترا لمواصلة تألقه هذا الموسم، والتتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وخاض العميد 85 مباراة في آخر 6 جولات منذ انطلاق منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين موسم 2008/ 2009، ونجح في تحقيق الفوز 42 مرة، مقابل 22 خسارة، و15 تعادلًا.
ولم يخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في آخر 6 جولات خلال 13 موسمًا في بطولة الدوري السعودي للمحترفين سوى في 3 مواسم فقط، وهي 2011/ 2012، 2019/2020 و2020/ 2021.
ويسير العميد بشكل مميز خلال منافسات الموسم الحالي، حيث ينفرد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 60 نقطة، من الفوز في 19 مرة، والتعادل 3 مرات والخسارة في مثلهم.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الفيحاء، يوم 4 أبريل المقبل، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس الملك، حيث يطمح العميد في مواصلة التألق وخطف بطاقة التأهل.