الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
ألقت أجهزة الأمن في الكويت القبض على مطلق النار على مواطن سعودي في منطقة الجهراء بالكويت.
وكشفت التحقيقات معه عن السبب الصادم لإقدامه على جريمته، حيث قال مرتكب الحادث إن “خزة” في الشارع، دفعته لإطلاق النار علي الضحية.
وقالت صحيفة المجلس الكويتية، على موقع التغريدات القصيرة “تويتر”، والتي أشارت إلى أنه تم إطلاق النار على رأس المواطن السعودي أثناء قيادة مركبته.
وكانت وزارة الداخلية الكويتة، قالت في بيان نشرته عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: إن قطاع الأمن الجنائي تمكن من ضبط المتهم في واقعة إطلاق النار بمحافظة الجهراء، وبمواجهته أقر بأنه قام بارتكاب الواقعة على إثر خلاف بينهما.
وأكدت الوزارة أنه تم إحالة المتهم والسلاح المستخدم إلى جهة الاختصاص وتسجيل قضية جنايات بحقه.
ووقع الحادث، مساء الثلاثاء الماضي، حيث أصيب الشاب برصاصة مفاجئة في رأسه أثناء قيادته المركبة في أسواق منطقة الجهراء، ما أدى إلى فقدانه الوعي واصطدامه بأحد أعمدة الإنارة.
وكانت زوجة الضحية، اعتقدت أن سبب إصابة زوجها حادث اصطدامه بأحد أعمدة الإنارة قبل أن يتم اكتشاف إصابته بطلق ناري في رأسه، ونقله إلى المستشفى في حالة حرجة.