السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
يبدو أن الزمالك المصري يسعى لتجنب سيناريو توقيع اللاعب محمد كنو لناديي الهلال والنصر في آن واحد، مع حارس مرماه، المصري محمد أبو جبل بعد اهتمام النصر بضمه مؤخرًا.
وكان حارس نادي الزمالك تألق بصورة لافتة للأنظار مع منتخب بلاده في بطولة كأس أمم إفريقيا الأخيرة في الكاميرون، وساهم في وصول المنتخب المصري للمباراة النهائية أمام السنغال.
الإعلامي المصري محمد شبانة ذكر في قناة Etc المصرية أن الحارس المصري اعترف لنادي الزمالك بأنه وقع لنادي النصر محملًا إدارة مرتضى منصور المسؤولية للتأخر في تقديم عرض يليق به.
وأضاف شبانة أن إدارة الزمالك تعلم تمامًا بسيناريو كنو مع الهلال والنصر، وأن اللاعب قد يتعرض للإيقاف، فبحثت حماية الحارس أبو جبل عن طريق تقديم عرض لتمديد العقد مع الزمالك وليس تقديم عرض جديد ليوقع عليه، حتى لا يُعاقب الزمالك والحارس بعدما أكد توقيعه لنادي النصر.
وتابع شبانة: “النصر وضع بندًا في عقد أبو جبل بأنه لا يتم تنفيذ الانتقال، إلا بعد خضوعه للكشف الطبي في مايو المقبل، بما يمنحهم الحق في فسخ العقد حال تعرضه لأي إصابة وغيابه لفترة طويلة”.