وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
شدد زيد الشبانات، مدير البرنامج الوطني للحد من الفقد والهدر في الغذاء، على ضرورة التحلي بالحكمة في شراء السلع الغذائية، والتقلل من الإقبال على السلع التي لا تحتاجها الأسرة بشكل فعلي.
وأكد الشبانات، خلال مداخلة إلى برنامج الراصد المذاع على قناة الإخبارية، أن التخفيضات التي يتم الإعلان عنها في المتاجر الكبرى تأتي من خلفها الكثير من الويلات، من خلال إقبال الكثير من المستهلكين على شراء سلع تفوق احتياجاتهم الفعلية.
تابع أن هذه السلوكيات تؤدي إلى إساءة عملية الشراء ومن ثم إساءة التخزين والاستهلاك، كما تسبب هدرًا كبيرًا للمال والوقت والجهد، مشيرًا إلى أن بعض المتسوقين يشترون ما يشتهونه وليس ما يحتاجونه بالفعل، من خلال شراء كل ما تقع عليه أعينهم، ثم يكون السلوك بإلقاء الطعام في النفايات أو تقديمه للحيوانات في أحسن الأحوال.