صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
أعلنت اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن اختتام منافسات أعمال دورة اللياقة البدنية المستوى الأول B الآسيوية.
وأُقيمت منافسات أعمال دورة اللياقة البدنية المستوى الأول B الآسيوية خلال الفترة من 24 وحتى 28 فبراير في معهد إعداد القادة؛ بمشاركة 12 مدربًا.
واشتملت الدورة على محاضرات نظرية وعملية في تدريبات تحمل السرعة والقدرة في كرة القدم ومتطلبات كرة القدم البدنية والتكليفات الفسيولوجية لكرة القدم.

وفي ختام الدورة، سلم المحاضر الآسيوي مدير التعليم في الاتحاد السعودي لكرة القدم الدكتور يحيى الشريف شهادات حضور الدورة للمدربين المشاركين، مشيدًا بالمستوى الذي قدموه خلال الدورة ومتمنيًا لهم التوفيق في خطواتهم المقبلة.
وشكر رئيس اللجنة الفنية، تركي السلطان مدير معهد اعداد القادة، عبدالله حماد على استضافتهم وتقديم جميع التسهيلات لنجاح الدورة.
