قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أثار الإعلامي عبدالعزيز المريسل حالة من الجدل بشأن تصرفات المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله خلال فترة تواجده في نادي النصر.
وقال الإعلامي عبدالعزيز المريسل في مساحة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “حمدالله قبل مباراة نصف نهائي آسيا أمام فريق بيرسبوليس الإيراني بـ٣ ساعات طلب فسخ العقد”.
وأشار المريسل خلال تصريحاته إلى أن هذه الواقعة كانت في عهد رئيس مجلس إدارة نادي النصر السابق، صفوان السويكت، حيث أرسال اللاعب المغربي إيميل للعالمي يُطالب بفسخ العقد.
وعن سبب تأخر شكوى النصر ضد نادي الاتحاد وحمدالله، أكد المريسل أن ذلك كان من أجل مصلحة المنتخب السعودي لكرة القدم، موضحًا أن العالمي تقدم بهذه الشكوى منذ أسبوع.

وكان نادي الاتحاد قد ضم المهاجم المغربي لمدة موسم ونصف في الميركاتو الشتوي الماضي، في صفقة انتقال حر بعد فسخ النصر لتعاقده معه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير صحافية أن النصر تقدم بشكوى رسمية إلى لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم ضد نادي الاتحاد والمغربي حمدالله ومسؤولين اتحاديين رسميين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

زائر
هههه متى لعب الفقر مع بريسبوليس اللهم لاشماته