تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
وتوفي زكى فطين عبد الوهاب عن عمر يناهز 61 عامًا، نتيجة توقف عضلة القلب بعد صراعه مع مرض السرطان، داخل أحد المستشفيات بالقاهرة.
وعانى عبد الوهاب من أزمتين كبيرتين هما سرطان الرئة وورم المخ، حيث أصيب في يونيو الماضي بورم في المخ، وفى منتصف عام 2019 أصيب بسرطان في الرئة، حتى رحيله اليوم الأحد.
وزكي فطين عبد الوهاب هو ابن الفنانة الشهيرة الراحلة ليلى مراد، والمخرج فطين عبد الوهاب، بدأ مشواره الفني عام 1983 كمساعد مخرج مع علي بدرخان في فيلم “أهل القمة”، وعمل كمساعد مخرج في الكثير من أفلام يوسف شاهين، ومدير تصوير لأفلام أمريكية صورت في مصر.
وهو أيضًا ابن شقيق كل من الفنان سراج منير، والمخرج حسن عبد الوهاب، وشارك في العديد من الأعمال التليفزيونية والسينمائية منها، “إسكندرية كمان وكمان، سكوت هنصور، ريش نعام، بحب السيما، تفاحة آدم، شهادة ميلاد، عمر الأزرق، ممنوع الاقتراب او التصوير، رحيم، أيوب، الطوفان، لعنة كارما، بين عالمين”.
ونعى عدد كبير من نجوم الوسط الفن، في مصر زكي فطين عبدالوهاب، وكتب الفنان محمود البزاوي، عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: “وداعًا ذكي فطين عبدالوهاب المخرج والسيناريست والممثل.. كان فنانًا عظيمًا ..ألف رحمة ونور عليك يا رب.. نسألكم الدعاء”.
وشاركت الفنانة ناهد السباعي، جمهورها، صورة للفنان الراحل، عبر حسابها الرسمي بموقع الصور والفيديو إنستجرام، وعلقت عليها قائلة: “إنا لله وإنا إليه راجعون اللهم اغفر له وارحمه .. زكي فطين عبدالوهاب”.
ونعت الفنانة آَيتن عامر، عبدالوهاب، بنشرها صورة له، وعلقت عليها: “الله يرحمك يا أستاذ ويغفر لك، اتشرفت بالشغل معاه أكتر من مرة وكان دائمًا بيشجعنى وكان بنى آدم طيب ومحترم لأبعد الحدود.. الله يرحمه ويغفر له”.