السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
وجهت جماهير نادي الزمالك المصري، انتقادات لـ مرتضى منصور رئيس النادي وذلك بعد حديثه في مؤتمر تقديم المدرب البرتغالي جوزفالدو فيريرا بصورة غير جيدة عن اللاعبين الراحلين عن صفوف الفريق الكروي الأول بسبب عدم تجديدهم للعقد.
وأكدت جماهير الزمالك من خلال هاشتاج تم تداوله بقوة عبر منصات التواصل الاجتماعي أن منصور أساء لسمعة الكرة المصرية بعدما تحدث بصورة غير لائقة عن اللاعبين الذين فضلوا الرحيل.
وتحدث منصور أمس الأحد خلال المؤتمر الصحفي لتقديم المدرب البرتغالي جوزفالدو فيريرا قائلًا عن الحارس محمد أبو جبل: “الحارس طلب جواز سفره، من أجل تصوير حلقة مع رامز جلال وفي النهاية وجدته مع الوكيل السعودي نواف”.
وأضاف منصور: ” الحارس خدعني، وأقول لـ النصر هناك محمد الشناوي حارس الأهلي المصري وهو جيد وأيضًا مصطفى شوبير، لماذا لا تتحدثون معهما ؟!”.
وكان اسم الحارس المصري ارتبط بالانتقال لنادي النصر حيث لم يجدد عقده حتى الآن، مع نادي الزمالك، ومن المتوقع أن يرحل بعد دخوله في شجار مع بعض من جماهير الزمالك في ملعب القاهرة الدولي بعد الخسارة من الوداد البيضاوي المغربي الجمعة الماضية في دور المجموعات بـ دوري أبطال إفريقيا.