مسيرات تهاجم مطار الكويت الدولي وتصيب نظام الرادار
شرطة الجوف تضبط مقيمًا لممارسته التسول
ترامب: هزمنا إيران ودمرناها عسكريًا واقتصاديًا وسنؤمّن الملاحة بمضيق هرمز
ولي العهد يُعزي سلطان عُمان في وفاة السيد فهد بن محمود آل سعيد
2500 زائر وزائرة لفعاليات “بسطة خير 2026” في نجران
طلبة المملكة يحققون عددًا من الجوائز الكبرى والميداليات الذهبية بمعرض جنيف الدولي للاختراعات
أمطار على 5 مناطق بالمملكة.. والباحة تسجل أعلى كمية بـ13.0 ملم
بايرن ميونيخ يتعادل مع ليفركوزن في الدوري الألماني
الإمارات: نتعامل مع 9 صواريخ باليستية و33 طائرة مسيرة قادمة من إيران
وزير الثقافة: تأسيس جامعة الرياض للفنون يعزز بناء الكفاءات الوطنيّة وتمكينها
تحت رعاية مدير عام فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الحدود الشمالية الأستاذ خالد الرميخاني وضمن فعاليات الملتقى الأول للجمعيات الإعلامية، أقامت جمعية إعلاميي الحدود الشمالية حفلًا مساء الاثنين بقاعة اللؤلؤة بعرعر لتكريم المشاركين والضيوف وعدد من الرعاة.
بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم بعد ذلك تم عرض فيلم مرئي عن تأسيس جمعية إعلاميي الحدود الشمالية وأبرز البرامج والفعاليات التي قدمتها خلال الفترة الماضية، ثم ألقى الدكتور سعود المصيبيح كلمة المشاركين في الملتقى قدم خلالها جزيل شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية على ما وجده ضيوف الملتقى من رعاية واهتمام ومنها استقبال سموه للمشاركين وتدشينه للملتقى.

ثم قدمت الدكتورة ناهد باشطح ورقة عمل تحدثت من خلالها عن المرأة السعودية في الإعلام، بعد ذلك تحدث الدكتور فهد العليان عن الإعلام والمسؤولية المجتمعية وكذلك عن دور القطاع الخاص والمسؤولية الاجتماعية.
ثم ألقى الشاعر عيادة خليل العنزي قصيدة بالفصحى، بعد ذلك قدم الشاعر خالد رافع العنزي قصيدة نبطية، كما شهد الحفل مشاركة فرقة الدحة من جمعية الثقافة والفنون بالمنطقة.
وفي الختام تحدث أ. عبدالله بن حمد المزيني عن أهمية مشروع التعداد وكونه أحد أهم مصدر من مصادر البيانات الاجتماعية والاقتصادية لجميع الدول، والمراحل التي يمر بها مشروع التعداد وتأهيل الباحثين وكون الإعلام شريك أساسي للهيئة العامة للإحصاء، ودور الإعلام وكونه شريك للهيئة.
بعد ذلك كرّم مدير فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالمنطقة عدد من الرعاة والضيوف المشاركين في الملتقى.
