تنبيه من رياح نشطة بسرعة 49كم/س على المنطقة الشرقية
درجات الحرارة.. مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى بـ42 مئوية وأبها الأدنى
النيران تلتهم سيارة الإعلامي المصري أحمد شوبير
ولاية أوريغون تقاضي ترامب لنشره الحرس الوطني في بورتلاند
طريق الأمير محمد بن سلمان.. محور تنموي يجسّد رؤية شمولية لتطوير البنية التحتية بالمدينة المنورة
ارتفاع أسعار الذهب لأعلى مستوى لها على الإطلاق
طقس الاثنين.. سحب رعدية ورياح نشطة وأتربة وغبار على عدة مناطق
الافتاء تعلن الانتهاء من إصدار كتاب فتح العلام في فتاوى أركان الإسلام لسماحة المفتي
فرع هيئة الصحفيين بعسير ينظم ندوة “الخطاب الإعلامي للوطن.. بين ترسيخ الهوية وتعزيز القيم”
ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
أعاد الرئيس الأمريكي جو بايدن تحذيراته من استعداد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لشن هجوم بأسلحة كيماوية وبيولوجية في أوكرانيا.
وقال جو بايدن: إن بوتين محاصر، وبلاده تتهم واشنطن في الآونة الأخيرة بحيازة أسلحة كيميائية وبيولوجية في أوروبا، متابعًا “ببساطة هذا ليس صحيحاً.. أنا أضمن لكم ذلك”.
وأوضح أن الروس “يؤكدون أيضاً أن أوكرانيا تمتلك أسلحة بيولوجية وكيميائية، هذه علامة واضحة على أن بوتين يفكر باستخدام هذين النوعين من الأسلحة”.
كما حذر جو بايدن خلال حضوره الاجتماع ربع السنوي لرابطة المائدة المستديرة للأعمال، من هجوم إلكتروني روسي محتمل ضد البنية التحتية للولايات المتحدة.
وأشار بايدن إلى أن روسيا استخدمت صواريخ فرط صوتية في أوكرانيا، ولكنه أوضح أن ذلك “لا يحدث فرقاً كبيراً باستثناء أنه يكاد يكون من المستحيل إيقاف تلك الصواريخ وهذا سبب استخدام الروس لها”.
وسبق أن حذر الرئيس الأمريكي روسيا من استخدام الأسلحة الكيماوية، مؤكداً أنه سيعود عليها بعواقب وخيمة من جانب القوى الغربية.
وشدد على أن بوتين “يعلم أنه ستكون هناك عواقب وخيمة بسبب الجبهة الموحدة لحلف شمال الأطلسي”، دون توضيح مزيد من التفاصيل.