جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
قال الرئيس الأوكراني، فولوديمير زيلينسكي، إنه يجب التفاوض حول سلام عادل لأوكرانيا مع وجود ضمانات أمنية حقيقية، مشيرا إلى عدم طلبه من قواته تسليم أسلحتهم.
The President of #Ukraine immediately denied this fake. pic.twitter.com/Uhrwu2ZVzK
قد يهمّك أيضاً— NEXTA (@nexta_tv) March 16, 2022
وأضاف زيلينسكي، في مقطع فيديو له تداوله مغردون، أن الخسائر في صفوف القوات الروسية تزداد مع مرور الوقت ومع استمرار صمود القوات الأوكرانية، مؤكداً: “لم أطلب من قواتي تسليم سلاحهم وهذا الطلب يمكن أن أوجهه للجنود الروس فقط”.
وقال الرئيس الأوكراني في كلمة افتراضية أمام الكونجرس الأميركي، اليوم الأربعاء، إن كييف تواجه الصواريخ والضربات الجوية الروسية كل يوم، معتبرا أن روسيا “لم تهاجم بلادنا فحسب بل شنت اعتداء ضد القيم الإنسانية”، مضيفا أنه بحاجة إلى دعم الولايات المتحدة لمقاومة روسيا، والتي “أطلقت نحو 1000 صاروخ لقتل الشعب الأوكراني” حسب قوله.
وتابع في كلمنه التي بثتها فضائية العربية: “الإرهاب الروسي لم تشهده أوروبا منذ 80 عاما”ـ طالبا مساعدة واشنطن لفرض حظر طيران على أوكرانيا.
ولفت زيلنيسكي إلى أن المجتمع الدولي لم ينجح في حماية بلاده من الغزو الروسي، مثمنا في نفس الوقت التزام الرئيس الأمريكي بايدن بمساعدة بلاده عسكريا، مقترحا أن تفرض واشنطن عقوبات على كافة الساسة في روسيا.
عاجل 🔴:
الرئيس الأوكراني #زيلنسكي : نثمن التزام الرئيس #بايدن بمساعدة بلادنا عسكريا #الحرب_الاوكرانية_الروسية #روسيا_اكرانيا
pic.twitter.com/DKdUbMTfQF— أحداث ايران و اسرائيل | 🇮🇷⚔️🇮🇱 (@RUS__UKR) March 16, 2022