وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
وأظهرت اللقطات المصورة سيارة ملاكي حمراء اللون تسير بسرعة جنونية لتدهس عددًا من المواطنين وبعض الباعة الجائلين، بشارع الملك فيصل بمحافظة الجيزة، ليتناثر الجميع ويسقطوا على الأرض فيما قام بعضهم مرة أخرى بالبحث عن متعلقاته والآخر يبحث عن أطفاله الذين كانوا يقفوا بجواره.
من جانبها فحصت الشرطة المصرية عددًا من كاميرات المراقبة المحيطة بمكان الحادث، والتي رصدت اصطدام السيارة بالمصابين، وتكثيف التحريات لكشف الملابسات جارٍ، والتوصل لهوية قائد السيارة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.
يذكر أن شارع الملك فيصل هو أحد أطول شوارع مدينة الجيزة في مصر وأشهرها، ويمتد بطول 7 كيلومترات تقريبًا، وسمي بهذا الاسم نسبة لفيصل بن عبدالعزيز ملك السعودية، وهو أكثر ازدحامًا بالحركة المرورية، ويوجد به حركة تجارية واسعة لما ينتشر به من محلات فاخرة وأشهر المطاعم وشركات الملابس الرياضية، ويوجد به الكثير من الخدمات والمرافق.