بدء تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس اعتبارًا من 15 يونيو
المركز الوطني للوثائق والمحفوظات يطلق مبادرة لاستعادة الوثائق الحكومية
وزير الرياضة يشهد التدريب الأخير للأخضر قبل لقاء الأوروغواي في كأس العالم
السويد يحصد أول ثلاث نقاط على حساب تونس في كأس العالم
البلديات والإسكان تؤكد أهمية الشهادات الصحية للعاملين في أنشطة الغذاء والصحة العامة
السعودية ترحب بالوصول لاتفاق بين الولايات المتحدة وإيران لإنهاء العمليات العسكرية
منتخبا هولندا واليابان يتعادلان إيجابيًا في كأس العالم 2026
نائب أمير الرياض يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 31 من طلاب مدارس الملك فيصل
المفوضية الأوروبية: يجب فتح مضيق هرمز فورا وبلا رسوم
مجلس جمهور الأخضر يطرح أهازيج جديدة لمساندة المنتخب بكأس العالم
كشف المركز الوطني للأرصاد، عن أدنى درجات حرارة تم تسجيلها في المملكة، صباح اليوم الأربعاء.
وذكر المركز الوطني للأرصاد عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: أن صباح اليوم الأربعاء مدن الشمال تسجل أدنى درجات حرارة في المملكة طريف -٣ ، والقريات -٣ ، وتبوك ٣ ، وعرعر ٣ ، وسكاكا ٢، وحائل ٤.
وكان مركز الأرصاد قد توقع في تقريره، اليوم الأربعاء، انخفاض درجات الحرارة على مناطق شرق ووسط المملكة، يصاحب ذلك نشاط في الرياح السطحية قد تؤدّي إلى شبه انعدام في الرؤية الأفقية؛ حيث تصل سرعة الرياح إلى 50كم/ساعة، ويستمر الانخفاض في درجات الحرارة على بقية المناطق.
كما يستمر نشاط الرياح السطحية وتدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية على الأجزاء الساحلية من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة، في حين تُهَيّأ فرصة تكون السحب الرعدية على مرتفعات جازان، وعسير، والباحة، ومكة المكرمة (الطائف)، ولا يستبعد تكون الضباب في ساعات الصباح الباكر على أجزاء من تلك المناطق.