اجتماع الطاولة المستديرة السعودي – السوري يستعرض الفرص الاستثمارية الجديدة
مشروعات الطرق في مكة المكرمة تُحدث تحولًا في كفاءة الحركة وسلامة التنقل
ولي العهد يلتقي رئيسة كوسوفا ورئيس غويانا ورئيس وزراء الجبل الأسود
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان ملك تايلند
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي بدورة الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد الأمنية
كلية الملك فهد الأمنية تعلن نتائج القبول النهائي لدورة الضباط الجامعيين 55
التجارة تستدعي 64 دراجة هارلي ديفيدسون
العثور على مقبرة جماعية في سوريا تضم أطفالاً بملابسهم
تحذير.. العمل لساعات طويلة يؤثر على الدماغ بشكل كارثي
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
أكد غرم العمري، وكيل أعمال زياد الصحفي مدافع نادي الاتحاد، أنه لا توجد مشاكل مع النادي من أجل تجديد عقد اللاعب.
وقال العمري في تصريحات لـ برنامج “أكشن مع وليد”: “لا مشكلة بيننا وبين نادي الاتحاد، وبالتأكيد تهمني مصلحة اللاعب، وخلال أسبوع سينتهي كل شيء، واللاعب سيجدد ولكن تبقى فقط لمسات نهائية قبل الإعلان عن التجديد”.
وكان الإعلامي عدنان جستنيه قال عبر حسابه الرسمي في “تويتر”: “تأكيدًا للتغريدة المنشورة أدناه بعدم توقيع اللاعب لأي نادِ أحب تأكيد أن إدارة نادي الاتحاد عرضت على اللاعب زياد 7 ملايين ريال ولو سألوني عن رأيي لكان لي رأي آخر وهو بمنتهى الصراحة عرضوا عقده للبيع والاتحاد في هذه الحالة هو الكسبان واللاعب خسران،، كل دقة بتعليمة”.
ذلك يُخالف تقارير كانت أكدت أن الصحفي اتفق مع إدارة نادي الهلال على الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة 3 مواسم، على أن يتم التوقيع والإعلان الرسمي خلال الفترة المقبلة.