اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
انتهت مباراة البرازيل ضد تشيلي في الجولة قبل الأخيرة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم 2022، بفوز السيليساو برباعية دون رد.
وبدأت مباراة البرازيل ضد تشيلي التي أُقيمت على ملعب ماراكانا بشكل سريع، حيث ضغط السيليساو بقوة، ولكن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 44.
وحصل منتخب البرازيل الأول لكرة القدم على ركلة جزاء عند الدقيقة 44 سددها نيمار بنجاح، قبل أن يسجل فينيسيوس جونيور الهدف الثاني عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتقدم السيليساو بثنائية نظيفة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات منتخب البرازيل الأول لكرة القدم، فيما لم يُقدم المنتخب التشيلي الأداء المنتظر، قبل أن يحصل السيليساو على ركلة جزاء سددها فيليب كوتينيو بنجاح عند الدقيقة 72.
وواصل السيليساو الضغط، ونجح ريتشارليسون في تسجيل الهدف الرابع عند الدقيقة 91، لتنتهي مباراة البرازيل ضد تشيلي في تصفيات أمريكا الجنوبية بفوز أصحاب الأرض بأربعة أهداف دون رد.
وبعد مباراة البرازيل ضد تشيلي، رفع السيليساو رصيده إلى 42 نقطة في صدارة مجموعته بتصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، فيما تجمد رصيد منتخب “لاروخا” عند 19 نقطة في المركز الخامس.