7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
واصل مهرجان ” قاف الرياض” فعاليات أمسياته الشعرية أمس الخميس، بساحة العروض بالدائري الشرقي، وذلك تحت رعاية إمارة منطقة الرياض، وتنظيم أمانة المنطقة، حيث تستمر 3 أشهر على مدى يومي الخميس والجمعة من كل أسبوع.
وشارك في الأمسية الشعرية الثانية من ليال الفعاليات شعراء المحاورة بعدد من القصائد والطواريق الوطنية ، أحياها كلٌّ من الشعراء : مصلح بن عياد، وصقر سليم، وفهد العازمي، وإبراهيم الشيخي، وحامد القارحي، ووصل العطياني،وقد نالت استحسان جمهور وعشاق فن المحاورة الذي يعد موروثا يحظى باهتمام شعبي.
يأتي ذلك ضمن روزنامة متنوعة من البرامج والفعاليات المصاحبة لمهرجان ” قاف الرياض” المجتمعية ، إضافة إلى العروض الشعبية، والسوق الشعبي الذي يستعرض من خلاله المشاركون مختلف السلع المرتبطة بالموروث، وكذلك المواقع المخصصة للأسر المنتجة، والأنشطة الثقافية المتنوعة التي تناسب مختلف الفئات العمرية، وركن خاص بالمطاعم و”الكافيهات”.