المرور: الإطارات السليمة تعزز السلامة في الأجواء الماطرة
الزراعة تطرح فرصًا استثمارية جديدة في الشمالية
انخفاض أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على غالبية المناطق
فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
اتخذ المدرب الأوروجوياني روبيرت سيبولدي المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الأهلي قرارًا مفاجئًا وذلك خلال فترة التوقف الدولي.
وكان المدرب سيبولدي تولى تدريب الراقي، في مباراتين خلفًا للمدرب الألباني بيسنك هاسي، الذي تمت إقالته بسبب سوء النتائج.
وسيفضل المدرب سيبولدي البقاء في جدة وعدم إقامة أي معسكر خارجي للتعود على الأجواء في جدة، بالإضافة للعمل على تطوير الفريق، استعدادًا للمباريات المقبلة لـ الراقي.
ويحتل الأهلي المركز العاشر في ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 28 نقطة من 25 مباراة، بفارق 3 نقاط عن منطقة الهبوط، كما ودع الأهلي منافسات بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، من الدور ربع النهائي، بعد الخسارة أمام الشباب بنتيجة (1-2).
يذكر أن مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ستعود بداية من الجولة الـ26 في مايو المقبل، وبعد نهاية شهر رمضان المبارك.