التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بقيادة مدربه الفرنسي باتريس كارتيرون تدريباته الجماعية، اليوم الثلاثاء، على الملعب الرديف بالنادي.
واشتملت الحصة التدريبية اليوم على تمارين لياقية بالكرة، ثم تدريب الاستحواذ على الكرة، بعد ذلك طبق اللاعبين الجانب الفني، قبل أن يختتم كارتيرون المران بمناورة على جزء من الملعب.

ويأتي ذلك ضمن البرنامج الإعدادي للمرحلة الأولى من تحضيرات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق خلال فترة توقف دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لموسم 2021/ 2022.
ويطمح كارتيرون في تجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بشكل مميز سواء بدنيًا أو فنيًا خلال فترة التوقف الدولي، أملًا في تحسن الأداء والنتائج في المباريات المتبقية هذا الموسم، وتجنب الهبوط.

ويحتل فارس الدهناء المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، من الفوز في 5 مباريات، والتعادل 9 مرات، وخسر 10 مواجهات.