صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
أعلن الفنان رابح صقر، أغنيتين جديدتين فى الحفل الغنائي المخصص للاحتفال بتأهل السعودية في ملعب الجوهرة، بمناسبة تأهل الأخضر إلى كأس العالم 2022، بمشاركة الفنان ماجد المهندس وعايض وداليا مبارك.
وواحدة من الأغنيتين اسمها “اكفخ جناحك” طرحها الفنان رابح صقر عبر حسابه الخاص على موقع “يوتيوب”، وانتشرت بكثافة على مواقع التواصل الاجتماعي من المعجبين بتعليقات “جديد الموسيقار رابح صقر بمناسبة تأهل المنتخب السعودي لكأس العالم”.
أغنية اكفخ جناحك تقول في مطلعها “اكفخ جناحك فوق يا طير الهــدد شرّف على المرقاب يالحر القطام.. اكفــخ بـنا هام السحايب يا ولد علمهم الصقر السعودي لين حام”.
كان المنتخب السعودي، تصدر مجموعته في التصفيات الآسيوية برصيد 23 نقطة، متفوقاً على المنتخب الياباني الذي جمع 22 نقطة.
من المقرر أن تقام بطولة كأس العالم لكرة القدم بقطر في شهري نوفمبر وديسمبر المقبلين، بعد أن تحددت منتخبات قارة آسيا التي تأهلت، وهي المملكة واليابان وكوريا الجنوبية وإيران، في حين تلعب الإمارات والعراق على نصف مقعد، قبل أن يخوض مباراة مع رابع قارة أمريكا الشمالية.