ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسوم
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء معاناته خارج ملعبه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد خسارته ضد النصر.
ولعب النصر ضد الفيحاء بالأمس على ملعب مرسول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح العالمي في الفوز بهدف سجله الأوزبكي جلال الدين ماشاريبوف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر رصيده إلى 48 نقطة، ليتقدم إلى المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق البرتقالي عند 30 نقطة في المركز الثامن.

وفشل الفريق البرتقالي في تحقيق الفوز خارج ملعبه للمباراة الـ11 على التوالي، حيث يعود آخر فوز حققه إلى شهر مارس الماضي، عندما تجاوز الطائي في حائل بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة.
وجمع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء 4 نقاط فقط من أصل 33 نقطة متاحة خارج أرضه في الـ11 مباراة، حيث خسر 7 مباريات وتعادل 4 مرات، ولم يحافظ على نظافة شباكه سوى في لقاء واحد فقط.
ولم يتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء من هز الشباك خارج ملعبه للمرة السادسة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ليتراجع إلى المركز قبل الأخير في قائمة الأضعف هجوميًا بعد الحزم.
